즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.bam-bi82.com 입니다.
방문 이벤트                            경매이벤트 당첨자 발표                            특정이벤트 후타 당첨자 발표                            오피배틀 후기왕 당첨자 발표                            라스트 이벤트 당첨자 발표 ~

공지사항

【 공지사항 】 ACE언니정보란 등급변경 및 쪽지 , 추천 , 비추천 등급이 변동되였습니다

1420 홍반장 126 40,635 2019-01-16 22:28:51

안녕하세요

밤비가 새해인사 드립니다

새해가되여 몇가지 바뀐부분이있어 공지를 드립니다

1. ACE언니정보 레벨5(주임) 등급부터 업소 에이스 언니를 올리실수있습니다

단 업체 띠워주기식으로 무분별하게 등록할시 레벨등급이 강제로 하락됩니다

ACE언니정보는 확실한 임펙있는 업소 에이스언니들을 공유하는곳이니 신중하게 컨텍하여 올려주시기 바랍니다

추천 , 비추천은 인턴이상 하게되여있으며 진정한 에이스를 소개하였을시 소정에 선물이 지급됩니다

그만큼 검증된 회원님들께 추천을 많이 받으시길 바라구요

2. 무분별한 추천 및 비추천 쪽지때문에 레벨등급을 올리게 되였습니다

쪽지기능은 3레벨(인턴) 등급부터 사용됩니다

추천 및 비추천 또한 3레벨(인턴) 등급부터 가능합니다

앞으로도 더욱더 노력하는 밤비가 되겠습니다

감사합니다

Comments

dusk 2019.01.16 22:44
멜로디님이 1등 독차지할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아우라자 2019.01.16 23:05
발전하는모습 좋습니다
3837 나스 2019.01.17 02:33
숙지하겠습니다
소나무 2019.01.18 06:21
숙지했습니다
flyfree 2019.01.18 23:57
네~~~~~
tizm 2019.01.19 01:20
숙지하겠습니다
126125 코알라 2019.01.19 08:36
관ㄹ에 신경을 많이 쓰시는군요! 대단해요

축하합니다!!! 269 MP 추가 획득하셨습니다.

잘생긴꾸야 2019.01.22 16:43
오호!!! 에이스 언니; 추천하는곳도 생겻네요 좋은 정보가 될거 같습니다 ㅎㅎ
코와이네 2019.01.30 06:42
숙지여~~
지희 2019.09.15 19:38
감사합니다

축하합니다!!! 165 MP 추가 획득하셨습니다.

575 아이맨 2019.09.16 20:19
네.. 숙지하겠습니다.
네네1 2019.09.17 16:36
Ace언니 궁금하네요ㅎㅎ
Inox 2019.09.17 23:02
네 알겠습니다 ^^
원샷원키르 2019.09.18 22:56
숙지하겠습니다
큰삼촌 2019.09.20 22:32
네 알겠습니다
호진 2019.09.23 15:06
좋네요! 고생하십니다
Xq125 2019.09.24 19:13
그렇군요 잘보고 갑니다
아다리아달 2019.09.26 01:26
감사합니다~~^^
1월달 2019.09.26 05:58
숙지하겠습니다
더바나나 2019.09.26 07:23
감사합니다
작전명 2019.09.26 07:48
넵!알겠슴닷
Qwe12345 2019.09.26 16:10
감사합니다
해만큼 2019.09.26 19:41
감사합니다
아야 2019.09.27 12:09
잘보고갑니다.
죽전남 2019.10.01 09:45
네 알겠습니다
수고많으십니다
쭈웅 2019.10.02 04:24
신경쓰시는 모습 짱 조아요^^
히잡 2019.10.02 09:05
믿음이 가네요.

축하합니다!!! 196 MP 추가 획득하셨습니다.

호티볼리 2019.10.02 16:59
잘봤습니다 수고해주세요
diwks 2019.10.04 17:45
네 알겠습니다
발걸음 2019.10.05 00:14
네 알겠습니다
현수야 2019.10.05 08:00
숙지하고 갑니다
780584 존낙 2019.10.07 19:36
알겠습니다 !
가이어스 2019.10.08 10:44
숙지하고 가겠습니다.
알겠습니다
깁치 2019.10.12 05:56
댓글내용 확인
coco23 2019.10.13 17:11
알겠습니다
낙동강 2019.10.15 12:40
알겟습니다
키커 2019.10.15 13:33
설명 감사합니다.
NF검증단 2019.10.18 11:35
숙지했어요 ㅎ
영팔님 2019.10.18 11:46
숙지하겠습니다

축하합니다!!! 281 MP 추가 획득하셨습니다.

네이비 2019.10.20 20:50
숙지하겠습니다
토미톰 2019.10.22 04:02
에이스 후기 참고해야겠네요

축하합니다!!! 53 MP 추가 획득하셨습니다.

베사매무침 2019.10.23 01:06
설명 감사요~
coco23 2019.10.23 18:38
이젠 올릴수 있겠네요.  숙지 하지요.

축하합니다!!! 107 MP 추가 획득하셨습니다.

이다안 2019.10.24 14:56
숙지하고 지키겟습니다 ~~
pink세야♡ 2019.10.26 00:07
잘 숙지할게용:)
토이남 2019.10.26 09:30
숙지하겠습니다
이행수 2019.10.26 22:17
확인했습니다
클클 2019.11.02 02:22
확인 완료해썽여
헤롭디스 2019.11.03 03:44
확인햇습니다

축하합니다!!! 13 MP 추가 획득하셨습니다.

Tokei 2019.11.07 23:45
숙지했습니다
요술왕자 2019.11.12 18:54
음 빨리 승진해야겠군요
높은산 2019.11.13 03:30
와... 이런기능이 있군요.. 대박.
빡빡빡 2019.11.15 23:48
숙지했습니다
쏘지 2019.11.18 00:51
확인했습니다
야곰 2019.11.19 10:54
확인하였습니다
kiblu 2019.11.20 02:29
확인하였습니다!
dm옹 2019.11.22 08:18
알겠읍니다
유홍 2019.11.22 10:40
주임을 언제 달수 있을까?
오빠달ㄴ 2019.11.23 14:40
확인 완료했습니다
iop2 2019.11.27 16:27
확인했습니다

축하합니다!!! 161 MP 추가 획득하셨습니다.

부랄탁 2019.12.02 02:18
숙지하도록하겠습니다
알겠습니다
hjutd 2019.12.17 15:27
확인했습니다!
검은구름 2019.12.23 16:10
알겠습니다.
뚜기래요 2019.12.27 12:12
네확인해씁니다
잘 참고 하겠습니다!
확인했습니다~
확인했습니다
링기 01.04 18:46
확인했습니다.
Akessde 01.05 18:17
확인했습니다
정어리 01.06 02:38
예 알겠어요
네~~ 알겠습니다

축하합니다!!! 157 MP 추가 획득하셨습니다.

Ace 언니라.. 숙지하고 갑니다
핵소 01.09 01:21
확인했습니다
doui99 01.12 03:26
언제나 좋은정보 감사해여
확인했습니다
확인했습니다. 감사합니다.
싼탄탄 01.31 02:03
감사합니다
제케이 02.01 15:13
확인했습니다
도롱뇨 02.03 16:03
확인했습니다.
미니멈 02.10 23:02
확인햇어요

축하합니다!!! 276 MP 추가 획득하셨습니다.

좋은내용 감사합니다
날씨가 춥네요 다들 감기조심하세요^^
새자슥 02.26 00:47
알겟습니다 ㅎ
확인했습니당
알겠습니다!
감기조심하세요 다들 ㅎ
상넘의 03.11 03:57
알겟듭니다!!!
감사합니다!
기생충 03.11 04:46
확인했습니다!!
ppater 03.12 11:19
확인했습니다
우움 03.19 18:31
확인했습니다. 빨리 3렙돼서 보고싶네요!!
ASXCE 03.19 23:04
확인했습니다!!!
리쓰랍 03.20 01:39
이게필요한거지
김필 04.04 00:30
확인했습니다!
숙지하겠습니다
Gate 04.12 17:30
확실히 레벨을 올려야겠군요 알겠습니다
숙지햇습니다 ㅎ
확인했습니다
확인했습니다4
Kokonama 05.20 00:50
확인했습니담
검성 05.24 09:58
확인했습니다.
그렇군요 잘 알겠습니다.
감사합니다
휴식남 06.11 04:29
정말 좋은 정보 감사합니다.
알겠습니다. 에이스 언니들 정보가 궁금하네요
정보 보고싶어요 ㅠㅠ
알겠습니다
확인했습니다
엡 감사합니다
감사합니다
니크 07.25 07:18
확인했습니다
확인했습니다.
확인완료~!
확인했습니다
확인했습니다
확인했습니다
확인했습니다!
11401125 독거 08.20 03:25
확인했습니다
확인했읍니다~~

축하합니다!!! 206 MP 추가 획득하셨습니다.

초이킴 09.07 01:10
확인요! ㅎ
노소 09.10 07:43
얼른 렙업해서 공유 하고 싶습니다
확인했습니다~
확인햇습니다^^

축하합니다!!! 63 MP 추가 획득하셨습니다.

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅